Улыбка Твоя!

Серж Пьетро 1
Как прекрасен Твой взгляд
И улыбка Твоя - мне, во сне.
Помнишь, звёзд стройный ряд
И треск шишек в огне?
На знакомых тропинках
В давно нам знакомых местах
Я с Тобою встречаюсь,
Чтоб взгляд Твой увидеть,
Улыбку… в  устах …