Забудь, не думай, упусти...

Ян Кошеров
Забудь, не думай, упусти,
И мысли обо мне не смей держать.
Любви моей ты не проси,
И даже не мечтай меня ты больше удержать.

Ты доводил меня неделями, годами.
И каждый день меня ты унижал.
Забудь, устал, и даже бог крестами
Не сможет вытащить того, что я видал.

Ты был садистом, я подыгрывал роль "мазо".
И что хотел ты, я послушно исполнял.
Но все вдруг стало ясно мне, понятно,
Когда меня ты на замену променял.

И сколько только я не предоставил
В твое распоряжение. Увы.
Не хватит тебе, лед твой не растает.
Пора кончать мне с этим. Ты прости...