А я любила...

Мария Цыганова 8
А я любила, а ты- не очень.
Сказал мне тихо, так, между прочим,
Что будет лучше забыть, что было,
Я притворилась, что я забыла.

         Просила       Бога-   ты дай мне силы!
А сердце билось невыносимо.
В воздушных замках мечты взлетели,
И в небе синем застыть  хотели.

Тоскует          скрипка, в душе играя,
Твоим желаньям теперь чужая.
Разбилось счастье,    в траве осколки,
   Не трогай ,милый, в них мало толку.

                03.2014