Подснежник

Виктор Саврилов
              С        Нами     Бог !

             Печатается   По    Благословлению   Отца --Харитон

     =Поэты    Всегда    Правы  !  Николай   Иванович    БуХарин
 
                ПОДСНЕЖНИК
                (Дачный   РОМАНС )

                Слова    И      Музыка    Валерия     Куракина--Кокина

                В      Саду    Подснежник    На   поляне ,
                Любови    Жаждет   И   Тепла .
                Пленяет   Девушек   России
                И    Прославляет   Мир   Добра !

                Как   Первый   Луч--Весны   Подарок ,
                Славян   ОН ,радует .....Весной ,
                Он , так   Божественнен , Так   Ярок ,
                Мирян   Зовет   К    Любви   Земной  !

                Цветок    Увидя    Дева     Таит  ,
                Зачем ?     Неясно    Ей  ,   Самой !
                Подснежник    Мать---Русь    Озаряет--
                Избытком    Жизни    Молодой !

      С     Любовью   И     Благодарностью  ,Молитвенно    Пребывающий  С    Чи---
      Тателем , Поэт---Христианин   Валерий   Куракин---Кокин   17   03---14  Года