Биение сердца

Людмила Хапанцева
Ты рядом,
Дыхание слышно,
Рука на талии моей.
Ты вроде спишь,но слышишь,
Как я шепчу: "Поверь мне,
Хочу с тобою просыпаться не только завтра,
Но и дальше, дни проводить и вечера,
Ночами к тебе прижиматься,
Дарить тепло своего тела и души.
Пойми, поверь, и обними."
Дыханье, слышно, участилось...
Кладу руку на грудь
И слышно, сердце чаще бьется,
Видимо, в смятении.
Его не обмануть.
В комнате тихо,
Лишь настенные часы,
Неким стуком,
Обрывают ноты нашей тишины.
Твое дыханье стало тише.
Я поцелуем наградила
Запястье, пальцы рук...
Тук-тук...
И, снова, будто пробудилось,
Стучало сердце, будто вслух...

(конец 2009)

*картинка найдена в интернете.