Бред читать с паузами

Светлана Холенко
Яркая вспышка…, буря эмоций…,
Твои глаза рядом…, что можно коснуться…,
Время застыло…, в волшебном колодце…,
Я все же бессильна…, оно так и льется…,

Быть может все глупо?.. И нужно проснуться?..
Но все же не сплю я…, а мысли несутся…
Душой хочу верить…, в тебя окунуться…,
Однако молчу я.… Не смею коснуться…

Все кажется просто!.. Однако не очень…
Душа рвется в клочья!.. Несется на остров!..
Туда, где забвенье…, в тумане таится…
О, как же все сложно!.. А может быть больше?!..

«Но как так?!» – кричу я!.. Как с этим бороться?..
Со свистом лечу я…, в пучину эмоций…
Ведь время застыло…, в волшебном колодце…
Я так же бессильна…, оно так и льется…