Не отпускай меня судьба

Клавдия Титова
Как изменить теченье жизни,
Вернуть живой огонь в глаза,
Увидеть небосвода синь,
Влюбиться разом в облака?
И молча счастьем насладиться.
Душа свежа и молода,
Готова заново родиться,
Тоску оставить навсегда,
Среди просторов заблудиться,
Уйти в цветущие луга,
В любви природной раствориться.
Не отпускай меня судьба.