Любовная перебранка

Яна Ижболдина-Штенникова
Сломалась очередная планка,
Перескакиваем через барьер...
Любовная ты перебранка
Твою мать, тире и пробел...

Мучительно бьёт ожидание,
Пенятся нервами вены,
Отдаётся болью сознание.
Твои уста для меня немы...

Блажь, суета, обрывки истерики
И вот уже готова к прыжку...
В мозгу стучит циферблат Америки,
А разум шепчет не пропаду...

Встаю, встряхнусь и поправлю крылышки
И сделаю вид, что смирюсь, степенная...
Держись мужчина, ведь шаг до крышки,
А предо мною ещё вся вселенная.

Порвётся в усилиях жила,
В капиллярах рассыплется кровь...
И как бы я тебя не корила,
Но это была любовь!

Вторые сутки продрогшая,
Усталая, не живая,
Убитая, но не павшая!
Твоя, для тебя такая!

Блажь, суета, обрывки истерики
И вот уже готова к прыжку...
В мозгу стучит циферблат Америки,
А разум шепчет не пропаду.

Встаю, встряхнусь и поправлю крылышки,
И сделаю вид, что смирюсь, степенная...
Держись мужчина, ведь шаг до крышки,
А предо мною ещё вся вселенная.

Сломалась очередная планка,
Перескакиваем через барьер...
Любовная ты перебранка
Твою мать, тире и пробел...

Вторые сутки продрогшая,
Усталая, не живая,
Убитая, но не павшая!
Твоя, для тебя такая!