Счастье нам

Виктор Сурженко
         

Длится Вера, поверь, жизни дольше.
Каждый стих мой – признанье в любви.
Без усталости время, вопросов
мчит туда нас, где будем одни…

Страсть тоскующей осени нежит,
наши души, сердца, ждут весны!
В пенье неба, в кружение ветра –
во хмелю ослепительном мы…

Одичало безумной любовью
нам с тобою дано дорожить.
Где б ни висла над нами угроза
Счастье нам, лишь вдвоём сохранить.