Вы останетесь при мне...

Вячеслав Знакомый
Вы останетесь при мне
Сказочным сюжетом,
В замороженном окне
Лучезарным светом.
Вы направите меня
По пути познания,
За собою поманя
Прелестью признания.
Вам известно про меня
То, что сам не знаю,
Но и это извиня
Тоже понимаю.
Вы останетесь при мне
Прелестью признания
В замороженном окне
Недопонимания.