***

Мария Ора Кузнецова
А ведь он прав,смазливым мальчикам всё прощается,
От реальных "проколов" до "бытовой грызни".
Рычится,ропщется,много плохого сделать обещается,
Потом со сцены об этом с лихвой вещается,
Ну,а в итоге ведь всё равно прощается.
Всё прощается,чёрт возьми!

                2014 год.