Виновны оба...

Вячеслав Знакомый
Я не часто предлагаю
Посмотреть со стороны
Как я складно излагаю
Производные вины.
То, что каждый виноват -
Это я не обсуждаю,
Просто медленно, в обрат,
Ситуацию пускаю.
Значит так, виновны оба,
Для меня тут тайны нет
И, хоть я не Павел Глоба,
Предлагаю свой совет:
Ты сперва не торопись,
Однозначно, оглянись,
Сделай паузу в словах,
Увлекись в своих делах,
А потом прими решенье,
Заложив в него прощенье
И... взгляни со стороны
На формат ЕГО вины.