Я за тебя молюсь

Вероника Невзорова
  Сегодня мы с тобой, друзья
  Назвать иначе и   нельзя.
И чаще жизнь пишет в ответ,
Лишь  отрицательное - “нет”.

Чужие - горечь всё больней….
Реальность бытия сильней.
Один готов был всё отдать,
Другому лучше бы не знать.

Разлуки чаще и длинней,
Письма,звонки всё   холодней.
И облака сгущаются к дождям
 Вроде пришла  пора снегам.

Одна дорога  -   разные пути,
Нам не легко по ним идти.
Я за тебя отчаянно молюсь -
Даже во сне и так боюсь,

Чтоб не коснулась тебя боль,
Скажешь: - Молитвы не играют роль.
Чужим не можешь быть ты мне,
Когда молюсь даже во сне. …