Мечты о...

Серж Пьетро 1
Нет, ясно я не вижу Вас,
Вы – словно бы в тумане!
Но наглядеться не могу который раз –
Сиянье красоты ведь не обманет!
Вся Ваша речь, слова все обо всём –
Мне кажутся как будто бы ноктюрном,
Но всю Вас я хочу боготворить,
Лелеять, нежить, наслаждаться и любить!..
И с Вами восхищаться кольцами... с Сатурном!...

17 03 2014