МЫ

Рома Мирос
Стой!
Окончим бой!
Новый сервиз
С твоих ладоней падал вниз.
Я прощал тебя с какими-то
     Лярвами,
В тебе лопалась ненависть
     Капиллярами.

Прошлое - вода?
Я бы все отдал,
Чтобы чикнуть его
     Ножичком
И твои взять
     Ножечки,
Забыться....
Я хочу напиться!
Хочу надраться!
Где подряд просыпаться!
Да кому вру я?
Мысли смакуя,
В этом Аду
К тебе я бреду...

Я
Возьму
Твою руку,
Прижму ее к груди.
Я люблю тебя.
*
*
*
Прости...