Я дарю тебе реальные свежие сиюминутные стихи...

Тв Ардовский
Тебе дарю сиюминутно свежие, реальные стихи...
А ты читаешь Мопассана.
Пою тебе о страсти и томленьях,
А ты не слышишь тихие шаги.

Шаги, что проложил тебе навстречу,
Шаги что тихо шепчут в темноте...
Приди ко мне чтобы погасли свечи.
И ночь укрыла в томной пустоте...
***