Томление Душ

Аркадий Сафонов
По мере в сердце их добро
Двойною ставкой только зло
А дом работа-ношей в тягость
Мираж,вино-призрачна радость

Томление Душ в недоумении
Вопрос-кому подать прошение
По смыслу- ясность жизни крик
А непонятное- неуловимый миг

У чёрствых,угнездившийся уют
Не устоит от натиска редут
Открыты двери для восхода
Воскреснуть вновь дала природа

        23.03.2005