Дочь-Мать как неразрывна нить...

Татьяна Рябуха
                "Как левая и правая рука
                твоя душа- моей душе близка "
                М.Цветаева

                Мать-Дочь как эта неразрывна нить
                и не порвать не разрубить
                лишь сохранить... 




Опять в твоей руке моя рука
Дочь-Мать
Как эта связь тонка.
Священны Неразрывны узы эти
От них любовь исходит по планете.

В моих руках сейчас такая сила,
И щедро  я тебе ее дарю.
А в чем она?
любима и люблю...

16.03.14