Грусть твоя с каплей отравы!..

Елена Годованчук
Грусть твоя с каплей отравы!
Цвета кармина и сажи.
Ты подскажи, мы не правы,
Что полюбили однажды?

Мы так беспечны. Что делать,
Если любовь растеряли?
Жизнь по частям переделать?
И утопиться в печали?

Ты всё подходишь и смотришь
В рамы окон без света.
Душу мне колешь и гложешь,
И не даёшь всё ответа.

Я не дождусь у порога,
Внутрь пройду той печали,
Где друг без друга с тобою
Ночи так долго встречали...

16 мт 14г.