Удар полков

Аркадий Сафонов
Кто вздрогнул в чувстве о мирском,
Зашёлся в злобе о былом.
Несчастных Душ в огне распятых,
В унылой жизни часто клятых.

Стремителен удар моих полков,
Смешался строй и нет рядов.
От Пастыря отряд небесных сил,
Нещадно зло в гнезде пронзил.

Обретший путь назвал Надеждой,
Неважно кто под сей одеждой.
От смысла жизни дней прошедших.
Молю тебя! О близких и родных
        И о Державе ,на престол
                взошедших.

         21.03.2005