Лепка

Турсун Барлыбаев3
Степные ветры устают
И без движения безлики,
Душе мерещится уют
С твоей, чтоб пред другими "Мыкать"-
Поверь же в искренность мою
Без игр в шёпоты и крики.

Насколько искренен петух
С наивной верою рассветы,
В надменном царстве показух
Взрывая сумрачные сети.

Насколько точно соловей
Выводит тонкие рулады,
Чтоб мы всегда в судьбе своей
Умели с трудной жизнью ладить.

Насколь гармонией силён
Дух искренности в интеллекте,
Настолько образы вдвоём
Мы из поступков- глины- слепим...