Мы вместе

Виктор Сурженко
            

Мы покорны с тобой Вдохновенью.
Листья плачут, поют за окном.
Осень – блёклых слезинок волненье
дарит страсть нам и Веру в Любовь!

За печалью надежда струится.
Перед боем за Счастье молясь
оба мы, не хотим ошибиться
в своих чувствах, в признанья словах…

Неразлучны и радостны вместе,
за таинственность благодарим.
Обнимаем Судьбу – нашу вечность
наяву о Любви говорим.