Как не любить возвышенное?

Серж Пьетро 1
Здесь Тронный зал вмещает всё:
Величье, славу и отвагу,
Любовь к прекрасному и тягу
К возвышенной любви в сердцах!
Здесь гении трудились, здесь их стяг!
И нет величественнее залы,
Чем Тронный зал!… Налить в честь любви к Родине бокалы!