Здравствуй Леди-бот 16. 03. 2014

Тв Ардовский
О как свежо забытое преданье.
Я помню каждую строку.
И как на вдохе мирозданья.
Несли такую чепуху.

Ты Клара что несла корралы.
Я похотливый Карл крадущийся в потьмах.
Зачем же ты тогда заржала?
Когда прижал тебя в кустах.

Нет Солнце, думая о вечном.
Успею грядки засадить.
Но как же мило и беспечно
Умеешь ты меня любить...