Проблемы от интернета

Светлана Медведева 3
Опять «зависла» в Интернете
Бабуля милая моя,
За нас с козою не в ответе,
Нам стала, будто, не своя!

Коза совсем от рук отбилась,
Характер скверный у неё,
И, словно, белены наелась
А деда рогом, заодно.

Но к ночи  блеянием зашлась,
За дело смело я взялась:
Ведро пустое  отыскала,
Козу доить умело стала.

И грусть её - как не бывала,
Весёлой снова  поскакала,
Стащила веник из чулана,
Бабуля,  поджидай скандала!
       17 марта 2014 года.