Чашка кофе, забытый мольберт...

Анна Куприенко
Чашка кофе,забытый мольберт,
свет луны,отражение дивное...
Ты забыл,как когда-то любил?
Как кому-то ее уступил.
и унял это чувство наивное...

Или может за этим лишь боль?
Пожелтевшей страницы,исписанной,
той историей страсти шальной, даже
краем души не записанной.

Высекаешь ее вновь и вновь,
на утесе ветрами израненном
и, порою,теряешь контроль,
прикрывая лицо маской каменной.

Вот разбитая чашка, мольберт...
и картина еще не дописана.
за тобой незакрытая дверь,
но судьба по пунктирам прописана...
                (16.03.0014)