Самому близкому Антону

Линда Нельсон
Я люблю тебя. Пока душа,как свеча, не потухнет.
Пусть я кажусь истеричной и непостоянной.
Я люблю тебя, когда курю у Руслана на кухне,
Когда ем мандарин или режу запястья в ванной.

Я люблю тебя, на рассвете и в темноте,
В тишине, или же под орущий гитарный бас.
Я люблю тебя, в толпе или в пустоте,
Когда весело или если ручьи из глаз.

Я люблю тебя,как и прежде,как и всегда,
Я люблю ,в каждой строчке твоих стихов.
Я люблю тебя,в зной ужасный и в холода,
И в реальности, и в моменты наивных снов.

Я люблю тебя. До безумия,  боже мой.
Я же в бога не верю, но это уже не суть.
Я люблю тебя. Я дышу каждый день тобой.
Я не дам тебе в этом море из боли тонуть.

Я люблю тебя. Как кота или вкусный чай.
Есть моменты, когда без тебя ну хоть лезь в петлю.
Жаль,что я не могу просто так написать "Приезжай".
Я люблю тебя,слышишь? Я очень тебя люблю.