Исповедь Казановы жене...

Ли Анатолий
        Исповедь Казановы жене
        (современный вариант)

А ты не думай, я вовсе не гулливый,

От женщин в смущенье я всегда,

Но, признаюсь, чувств моих приливы

Меня, бывало, заносило иногда!


Но тогда уж в исключение из правил,

Вглубь спрятав все свои волнения,

Я первостепенную задачу себе ставил

Обольстить любую без стеснения!


Но победами я не смогу похвастаться,

Ведь, получал в основном фиаско,

Но зато мог к любой я так посвататься,

Им на уши лапшу навесив сказкой!


Я вот перед тобою белый и пушистый,

А красноречивость вся закончилась,

Как будто поглупел и уже не речистый -

Это жизнь на тебе сосредоточилась!