Мужчина

Алена Решетникова
Земные чувства к Вам питал,
совсем не то, что Вы вообразили,
что в голове своей изобразили -
я по-обычному дышал
без придыханий в ухо, шею
и без касаний невзначай,
украдкой взглядом не встречал -
я Вас задерживать не смею:
я ничего не обещал.

Не говорил красивых фраз
и комплимента не отвесил.
Забудьте - я покуралесил,
но не уверен, что в тот раз
коснулся Вас, не то что боле...
не мог... не ёкнуло... забыли.
Ну что, как в камне, Вы застыли?
Не понимаете Вы что ли?

Мужчина - тоже человек:
имеет право на отказ.
и что свершилось в прошлый раз:
намек на флирт? роман? обман?
на секс? на свадьбу? на детей?
Каких же ждете Вы вестей?
Уже я Вам все рассказал.
Я ничего не обещал:
Мужчина - тоже человек