Мне захотелось к стенке повернуть то фото, что пов

Алена Решетникова
Мне захотелось к стенке повернуть
то фото, что повешено на гвоздь.
Ты только душу мне, пожалуй, не елозь,
а с остальным я справлюсь как-нибудь...