Хохотала над всем непристойным

Алена Решетникова
Я ошибся. Кусты этих чащ
Не плющом перевиты, а хмелем.
Ну так лучше давай этот плащ
В ширину под собою расстелем.
Б. Пастернак

Хохотала над всем непристойным,
Что шептали на ухо Вы мне.
Не могло оставаться спокойным
Утонувшее сердце в вине.

Моя шея хранит поцелуи
Ваших уст, таких страстных и смелых.
Запускала в сердце иглу я,
Когда Вам отвечать не сумела.

Вы кричали от боли желанья,
Обуявших, как дьявол, страстей,
Разразились бессовестной бранью,
Проклиная и мать, и детей.

Мне не жалко Вас было нисколько
И, кружась в карусели дурмана,
Мне хотелось... желала я только
Стать жертвой мужского обмана....
2005