Все запутанно

Атара
Ты думаешь, кто тебя ждёт?
И кому с тобой быть захочется?
Сердце камень твоё, нет, скорее лёд,
Застывшие кристаллы тьмы и одиночества.


Не люблю, и даже не нравишься.
Просто друг, ты как брат, ты родной.
Только клеточки все к тебе тянутся,
И с тобою могу быть собой.


Равнодушным немыслимо хочешь прослыть,
Скроешь всё и ни с кем не забудешься.
Знай, что тонкий след теплоты не утаить,
И нельзя сделать вид, что забудешь всё.