Ты меня не считаешь потерей

Алена Решетникова
Ты меня не считаешь потерей,
Ты меня не любил и не ждал
И к мужчинам другим отпускал,
В мои чувства ни капли не веря.

Отпугнул ты своим невниманием,
Вырвал сердце, в руке раскрошив,
Напоследок всех насмешив
Чрезмерным ко мне состраданием.

Все былое летело, как ветер.
Было-не было... горечь пропала.
И меня так однажды не стало -
Ты, конечно, того не заметил
2005