Как облако, воздушна и легка...

Чепров Сергей
Как облако, воздушна и легка,
Приходишь ты ко мне издалека.

Сквозь рокот волн и вечный шум лесов
Меня зовет твой нежный голосок.

Снимает боль, уводит от тоски
Прикосновенье ласковой руки.

И снова я без памяти влюблен!..
Но вдруг пойму: все это – только сон.