Пальцы бегали, как по роялю

Алена Решетникова
По плечам, по спине, да по икрам
Пальцы бегали, как по роялю -
Мы играли во взрослые игры,
Но немного не доиграли.

И дыханье мелодией скрипки
Проникало под кожу да в вену.
Ты способен был на ошибку.
Я еще не готова, наверно.

В темноте, говоря с одиночеством,
Я решала: где же те грани,
Что расставила хитрая ночица
Между недо- и переиграли...
2003