не скроешь

Дмитрий Борисович Русин
Каждый занят своим счастьем-несчатьем
Что вокруг и кто рядом... важно иль нет?
Нумерация грез, по полкам, в каталог
Настойчиво гладко... и не нужен совет
 
Кладка кирпичная, ровно с разделом
Гладко и плотно, напоказ и назло
С цементным раствором сахарносладким
Но в ответ лишь на лицах мышцы свело
 
В косую улыбку, американ стаил…
Бессмысленно ложную, с холодом льда
Сбудет-несбудет, ярлыки, картотеки
И чем дольше, тем дальше в провода, в никуда...
 
В буквы, в слова , в пересуды, досуды
Тайные, явные, кому надо иль нет?
И вроде бы всё разложилось по полкам....
Красиво, рядами, но по сути то, бред…
 
Каждый занят собой... счастьем, комфортом
Эгоистично и прочно... так есть, не поспоришь
И не зачем всё это прятать картинно…
Свою Суть с подноготой не сотрешь и не скроешь...