Лишняя

Тихая Сапа
Липкая и тугая - слов твоих паутина.
Слушаю, в такт кивая, щурюсь от никотина.
Пауза. И по-новой. Старое. Круг замкнулся.
Твой монолог как осень - несколько затянулся.
Горка измятых фильтров, кофе стоит остывший.
В списке твоих ответов я оказалась лишней.
Ложь неприятно пахнет, выйду на свежий воздух.
Грустно хранитель ахнет. Там, на далеких звездах.