Я живу, как умею...

Сидоров Кирилл Евгеньевич
Я живу, как умею.
Ни о чем не жалею.
Нахожу и теряю.
И с нуля начинаю.
Я бы Вам рассказал...
Да меня не спросили.
Как порой предавали,
Даже те, кто любили.
Только я не сдавался.
Я сквозь боль смеялся.
И чтоб там не случилось.
Я собой оставался...
Сделав много ошибок,
Я сейчас только понял,
Кто такие друзья...
И кому из них дорог...