Я ненавижу сны

Анна Воскобойникова
Я ненавижу сны -
В них я не вижу тебя.
Я не стесняюсь цены;
Мне безразличен судья.

Я плюю в душу сомненьям -
Пусть исчезают прочь.
Всю жизнь угрожают забвением,
Как не проснусь - все - ночь.
А ночь я так ненавижу -
Наверно, почти, как сны,
И ничего не слышу...

Давай перейдем на "ты"?

17.03.14