На острове душ

Янна Ипатова
На струнах души ранимой
                Играешь мотив знакомый,

Слегка завышаешь ноты,
                Сбиваешься с ритма вновь.

Мы вместе, и нам комфортно.
                Пусть в паре один ведомый,

Но это не так заметно,
                Когда окрыляет любовь.

Играй, о плохом не думай.
                Мы созданы друг для друга.

Мелодия ярким светом
                Наполнит весь мир вокруг.

Идет наш корабль по жизни.
                Я - Муза, твоя подруга,

Ты - мой капитан надежный
                И преданный верный друг.

Сломить нас не смогут бури,
                Они налетят нежданно,

И зависть уже бессильна
                Того, кто теперь нам чужд.

Прощать не умеют люди,
                Приходят в гости незванно,

Судить других мы не будем,
                Осядем на острове душ.