Я называю тебя!!!

Владимир Львов 3
Я НАЗЫВАЮ ТЕБЯ!!!



Я называю тебя Любимой, и поцелуи, любя, дарю!
Ангел,ты только лишь, "милый", "милый", нам подарили двоим зарю!
Нас пробудили, даруя счастье и показали судьбу для двоих!
Дали дорогу, пропали несчастья, радость пришла, укрепляя миг!

Миг нашей жизни и нашей свободы, звёздное небо нам шепчет "Люби!"
Быть только вместе за руки держаться, веря душою, Господь нас прими!
Счастье пришло и сказала нам "Здрасте!", мы только рады, душою горя!
Солнце сияет и греет обоих – это блаженство дарует заря!

Господу слава! Мы любим, душою верим, что будет любовь горяча!
Сердце забьётся и скажет "Вас двое!", манит дорога обоим,крича:
"Смело ступайте, любите душою сильно друг друга, вам счастье дано!
Ангел небесный защитою будет, он вам помощник, так с Рая пришло!"

Я называю тебя "Любимой", нежных объятий с утра подарю!
Ты, словно чудо душою красива. Оба мы любим, сказав "Я люблю!"
Верьте и знайте придёт - это чудо, что называется только Любовь!
Господа слово с небес в ваши души, свет очень ярок, от тысячи слов!


                HERR LWOW!!!