жду

Еремина Анна
А я всё жду, что выйдя из автобуса
Как прежде встречу я тебя.
А я всё жду, объехавши полглобуса
На остановке встречу я тебя.

А ты с букетом и такой счастливый,
В объятья кинешься мои,
Протянешь руку и с улыбкой милой,
Подаришь мне любимые цветы!

Возьмемся за руки и прочь по тротуарам,
Болтая, между тем, о том, о сем.
И мы с тобой, и все вокруг по парам
Любовь огромную несем.

Зайдем в кафе, возьмем по чашке кофе.
Свою ты от волнения прольешь
-" Ну ты чего? Трясутся руки что ли?
Не бойся,ты мне теплый свет несешь.."

Промчится время незаметно,
Придется нам с тобой расстаться,
Но знаю  встретишь непременно,
Чтоб снова рук моих касаться.

Но от чего же , приезжая,
Я вижу злую пустоту?
Иль жизнь со мною так играет?
Иль я чего-то не пойму?

И я одна, а все вокруг по парам...
Любовь огромную несут.
А я одна и руки по карманам.
Они тепла всё так же ждут.

И я всё жду, что выйдя из автобуса,
Как прежде встретишь ты меня.
И я всё жду , объехавши полглобуса,
На остановке встречу я тебя.