Как роса

Валера Перфилов
На глазах твоих прекрасных,
Появилась вдруг слеза.
На ресничке притаилась,
И сверкнула как роса.

Буд-то молния обида,
В душу гордую зашла.
Мужчину встретив полюбила,
В нём свою мечту нашла.

От чего слезой умылась,
В девятнадцать своих лет.
Своим родителям призналась,
Узнала горький их ответ.

Жизнь идёт, а время лечит,
Выбор только за тобой.
Дай ответ, а бог с тобою,
Станешь другом и женой.