Много смеёмся, много смеёмся

Яна Вишневская
Много смеёмся,много смеёмся
И не устаём.
Скоро и повод нам подвернётся
Мы вдвоём.
Много обид и недомолвок
Каждый раз.
Только твой взгляд до сих пор дорог,
И сейчас.
Что-то зажгётся,что-то зажмётся
Там внутри.
Это наверное наше солнце
От любви.