В пути

Соколова Ксения
И снова дорога туда где ты.
Там не было нас,
Но был ты.... она...
А я все так помню
Как будто сейчас
Но не ты и не я...
Я устала писать
И ты мне не нужен давно
Но я пишу для тебя...