***

Соколова Ксения
Я люблю тебя?
Да.. Нет.. Не знаю..
А ты любишь меня?
И ты нагло ответишь: "Я? Нет.."
Но я знаю, я верю ты врешь мне.
Хотя может быть нет..
Ведь нельзя же так нагло в лицо лгать,
Проще что-то недосказать..
Но ведь недоговоры - это часть лжи.
Ты не держи меня. Отпусти!.