Просьба

Любовь Вишневецкая
Хочу быть безгранично красивой…
И иметь без предела ума!
И пусть жизнь моя будет счастливой…
И на старости лет… не одна.

Как бы время немножко замедлить,
Чтоб успеть на три жизни вперед!..
Не рассеять минуты на бредни…
Пусть напрасных не будет забот!

- Не лишай меня, Господи, веры!
И надеждой меня поддержи…
Пусть не встретятся дикие звери
На просторах любимой страны!

Пусть сплывают студеные зимы,
Безвозвратно уходят года...
- Пусть все женщины будут любимы!
И пусть каждая... любит сама.

                16.03.2014 г.

Фото из инета.