Мы с тобой мороженое ели

Валентин Киреев 2
Мы с тобой мороженое ели,
Мы с тобой на белый свет глядели,
В глубине дворов сгущались тени –
Вечер таял в запахе сирени.

Пели соловьи не уставая,
Ночь спустилась, шалая такая...

Буйством трав весна входила в лето,
Мы брели устало вдоль рассвета,
А заря всё жарче разгоралась,
А в тумане солнышко качалось...