Молчи

Людмила Зыбина
 



                "Мы лёгкий сон, ланфрен-ланфра
                Сорвём с тяжёлой ветки
                Как сладок он, ланфрен-ланфра
                Такие сны так редки"

Я видела тебя в крылатке
на Поцелуевом мосту,
в саду Тригорского и в Ялте,
и на Балтийском берегу.

Свободно ты перемещался
Гвадалквивиром налегке
и на испанском изъяснялся,
но не со мной наедине.

Когда бы стало то возможным,
уж мы б не стали соль считать:
- ах, обмануть тебя несложно,
когда ты обмануться рад...