Лишь любовь...

Ольга Меланхолия
Здесь все смешалось:тьма и кровь.
Безумство смерти движет к страху,
Но лишь любовь...одна любовь
Смелее всех взойдёт на плаху.

Сердца от боли разорвёт,
Но их уста сольются в страсти.
Одна любовь...одна живёт,
Не разбирая:кто,чей масти.

Горячий вдох,сказать:"Прощай!"
Истории лишь в пепел превратиться.
Прошепчут губы:"Вместе!Обещай!"
Мертвы...а чувства продолжают биться.